gastro_1.jpg

 

Die passenden Zutaten für Ihre Umsätze

 

Kulinarische Hochgenüsse, aufmerksame Servicekräfte, ein Ambiente zum Wohlfühlen - als Gastronom steht bei Ihnen das Wohl Ihrer Gäste immer an oberster Stelle. Als (selbstständiger) Unternehmer wissen Sie aber auch: Für den wirtschaftlichen Erfolg müssen die Zahlen stimmen.

 

Doch eine gut gefüllte Kasse bedeutet nicht, dass am Ende des Monats ein Plus in der Abrechnung steht. Die Notwendigkeit eine vorausschauende Kalkulation, eine akribische Buchhaltung sowie Besonderheiten bei der Umsatzsteuer verbunden mit häufigen Betriebsprüfungen prägen Ihre Branche und beanspruchen Ihre Zeit.

 

Wir zeigen Ihnen, wie Sie existenzgefährdende Fehler bei der Kassenbuchführung vermeiden können und beugen hohen Steuernachzahlungen nach der Betriebsprüfung mit einer konsequente Analyse der Prüfberichte vor. Wir unterstützen Sie bei der Buchhaltung, Betriebsprüfungen, Kalkulationen, Personal-Abrechnungen und Sofortmeldungen, damit Sie den Kopf frei haben für die wichtigen Dinge.

 

Kümmern Sie sich um Ihre Gäste - wir kümmern uns um Sie und Ihr Unternehmen.